Acerca de Marcela

Marcela se dedica al Food Styling como una natural inclinación hacia lo gastronómico y lo estético. Y, sin exagerar, podría decirse que ha hecho escuela porque a lo largo de casi 40 años ha profesionalizado con tiempo, esfuerzo y agudeza un oficio que la apasiona.

“Quiero que un plato se exprese en toda su dimensión. Que su aspecto dé cuenta de su sabor, olor, textura”.

Esto es Food Styling bien entendido. Y es su objetivo cada vez que un cliente la convoca.

Será por eso que desde el inicio de su actividad freelance en el ámbito publicitario, allá por el año 1980 cuando todavía no se hablaba de Food Styling, ha trabajado para primeras marcas del mercado local e internacional. Infinidad de campañas publicitarias y editoriales, desarrollo de recetas y dictado de cursos y talleres la han tenido de protagonista.

Y lo sigue haciendo. La confianza se sostiene en el tiempo como prueba de su dedicación y experiencia.

De la mano del canal El Gourmet, Marcela se lanza como conductora del programa “Recetas de Familia”, primer temporada en agosto 2017 y segunda temporada en febrero 2018. Para ver sobre el programa, ingresá acá.


Marcela Lovegrove

NOTAS DE PRENSA PERFIL DE MARCELA EN LINKEDIN


Algunos de sus clientes

McDonalds, Burger King, Subway, Pizza Hut, Coca-Cola, Papas McCain, Dominos Pizza, La Serenísima, Sancor, La Paulina, Molinos Río de la Plata (Arroz Máximo, Blancaflor, Favorita, Cocinero, Lira, Vienísima, Exquisita, Granja del Sol, Matarazzo, Lucchetti, Preferido), Arcor, Unilever (Knorr, Hellmann’s, Savora, Maizena, Ades, Lipton, Mazola), Bimbo, Fargo, Nintendo, Hepatalgina, Bodegas Salentein, Avenas Quaker, Danone, Alicorp (Perú), Ser, Nestlé, Café Dolca, Freddo, Havanna, La Sibarita, Dánica, La Campagnola, Goodmark, Paty, Royal (postres, tortas y flanes), Ravanna, Papas Lays, Casancrem, Helados Frigor, Pedigree, El Noble Repulgue, Alicante, Kraft, General Mills, La Vache Qui Rit (Francia), Pastas Don Vittorio (Perú), Munchis, Swift, Kelloggs, Jumbo, Betty Crocker (USA), Carrefour, Pepsico, Pringles, Hileret, Nutrasweet, entre otros. Además, durante 8 años desarrolló las recetas de las revistas Cocina para Diabéticos, Cocina de Bajo Colesterol, editadas por Evia / Fundación Favaloro.


Recibí nuestras novedades

Para suscribirte y recibir todas las novedades y próximos talleres,
por favor completá los siguientes datos. ¡Muchas gracias!
Nombre y apellido
Lugar de residencia
Email