Únicos talleres de enseñanza profesional de Food Styling en Argentina y Latinoamérica
El Food Styling es un oficio que si bien tiene como objetivo la estética de los alimentos a fin de lograr la mejor imagen frente a cámara, en verdad profundiza en una serie de conocimientos y recursos que crean un universo en sí mismos.
Quienes quieran aprender Food Styling tienen en Marcela una maestra y una aliada. Nadie como ella para transmitir conocimientos, experiencia y pasión. Con casi 40 años dedicados a la especialidad, ha descubierto la pólvora una y mil veces probando, experimentando, imaginando, creando. Es decir, Marcela lleva el oficio puesto y, lejos de teorizar, transmite su experiencia en cada palabra y en cada gesto.
Además, es la primera food stylist en dedicarse a la enseñanza profesional en Argentina y Latinoamérica.
“Emprendo esta etapa con mucho respeto por todos aquellos que se acerquen con la expectativa de que mis talleres puedan abrirles puertas y posibilidades buscando nuevas herramientas y recursos”.
La idea de los talleres es introducir a los participantes en un mundo fascinante, enseñándoles técnicas, tips y secretos para elaborar platos que luzcan irresistibles y que cumplan las expectativas y objetivos propuestos.
Estos son nuestros Talleres
EL ABC del FS – con demo fotográfica
VER PROGRAMA MÁS INFO PRÓXIMAMENTE NUEVA FECHA
FS para Emprendedores Gastronómicos – con demo fotográfica
VER PROGRAMA MÁS INFO PRÓXIMAMENTE NUEVA FECHA
Técnicas Básicas de FS – con demo fotográfica
VER PROGRAMA MÁS INFO PRÓXIMAMENTE NUEVA FECHA
FS para Pastelería – con demo fotográfica
VER PROGRAMA MÁS INFO PRÓXIMAMENTE NUEVA FECHA
Práctica Fotográfica de FS
VER PROGRAMA MÁS INFO PRÓXIMAMENTE NUEVA FECHA
Intensivo Técnicas de FS – no residentes en Argentina – con demo fotográfica
VER PROGRAMA MÁS INFO PRÓXIMAMENTE NUEVA FECHA
Estas fotos fueron tomadas durante los talleres de Food Styling por algunos de los participantes, fotógrafos y el equipo de Marcela Lovegrove. Dan cuenta tanto de la forma de trabajo, como de los recursos desplegados y los resultados obtenidos.