
(5 porciones)
Ingredientes
2 dientes de ajo picados
1 cebolla grande en plumas
1 kg de champiñones fileteados
2 cucharadas de harina
½ taza de vino blanco seco
100 cc de crema
½ cucharadita de nuez moscada
4 tazas de arroz integral cocido y caliente
sal y pimienta
Preparación
1.En un fondo de aceite caliente, rehogá el ajo y la cebolla hasta transparentar.
2.Incorporá los champiñones y cociná destapado unos 10 – 15 minutos sobre fuego moderado.
3.Agregá la harina disuelta en el vino y mezclá hasta que espese; cociná unos minutos más.
5.Incorporá la crema y la nuez moscada y condimentá con sal y pimienta.
6.Añadí el arroz a la cacerola, mezclá suavemente y serví enseguida.
NOTA – el arroz lo podés tener hecho de antes (bien al dente) y calentarlo antes de agregarlo a los champiñones.