Cazuela de arroz y champis

(5 porciones)

Ingredientes

2 dientes de ajo picados

1 cebolla grande en plumas

1 kg de champiñones fileteados

2 cucharadas de harina 

½ taza de vino blanco seco

100 cc de crema

½  cucharadita de nuez moscada

4 tazas de arroz integral cocido y caliente

sal y pimienta

Preparación

1.En un fondo de aceite caliente, rehogá el ajo y la cebolla hasta transparentar.

2.Incorporá los champiñones y cociná destapado unos 10 – 15 minutos sobre fuego moderado.

3.Agregá la harina disuelta en el vino y mezclá hasta que espese;  cociná unos minutos más.

5.Incorporá la crema y la nuez moscada y condimentá con sal y pimienta.

6.Añadí el arroz a la cacerola, mezclá suavemente y serví enseguida.
NOTA – el arroz lo podés tener hecho de antes (bien al dente) y calentarlo antes de agregarlo a los champiñones.

Carrito de compra