Taller Online Presupuestos & Preproducción Agosto 2021

Presupuestos & Preproducción Inscribite acá → taller food styling Taller Online en Vivo
Teórico/Práctico

Sábados 7 y 14 de Agosto
presupuestos & preproducción

 
 

Objetivo del taller

En este taller teórico-práctico el objetivo es ocuparnos de dos temas claves que forman parte del Food Styling y que suceden puertas adentro. Es tan importante saber manejarlos bien como saber manejar la comida. No presupuestar ni preproducir bien pueden llevarnos a trabajar ineficientemente, a trabajar más de lo que pensábamos, a ganar menos dinero de lo que creíamos, que quien nos contrate quede insatisfecho y en definitiva no disfrutar de nuestro trabajo e inclusive poder perder clientes.

Parte Teórica

🗓️ Sábado 7/08/21
🕒 15 a 17 hs (Hora Arg.)

TEMARIO
› ¿Qué cosas se tienen en cuenta cuando nos envían una propuesta de trabajo para presupuestar? ¿Qué necesito saber para presupuestar bien?
› ¿Cómo se arma un presupuesto?
› Una vez aprobado el presupuesto, comienza la etapa de preproducción. ¿Qué significa preproducir? ¿Qué importancia tiene esta etapa?
› ¿Cómo me organizo? ¿Cuáles son los pasos que voy siguiendo? (búsqueda de referencias, elección y búsqueda de la utilería, fondos de apoyo, la preparación de los alimentos, el transporte, etc.)
› Al finalizar la parte teórica, vamos a compartir 2 propuestas de trabajos bien diferentes entre sí para que cada uno de los participantes, con los conocimientos teóricos aprendidos, pueda armar su presupuesto y plan de preproducción para cada propuesta.

Parte Práctica

🗓️ Sábado 14/08/21
🕒 15 a 16:30 hs (Hora Arg.)

TEMARIO
Marcela junto a los alumnos va a armar ambos presupuestos y planes de preproducción para que todos puedan compararlo con el propio, y así tener la oportunidad de aclarar dudas, omisiones, diferencias de criterio, etc.

 
 

Algunas cosas importantes para que leas antes de inscribirte
· El taller no queda grabado, es en vivo a través de Zoom.
. NO se necesita ningún conocimiento previo ni de food styling ni de fotografía.
· El pago implica un compromiso de participación a dicho taller, por lo tanto el mismo no es reembolsable.

 

Experiencia

marcela

Desde el 2013 Marcela dicta sus talleres de Food Styling por los que pasaron hasta el día de hoy más de 3.000 alumnos. En ellos comparte toda la experiencia y conocimientos adquiridos en sus innumerables trabajos como food stylist para grandes marcas internacionales. El éxito de sus talleres la han llevado por toda Latinoamérica convirtiéndola en la gran referente de la enseñanza profesional de su oficio.

¿A quiénes están dirigidos?

A todas aquellas personas que trabajan realizando fotos gastronómicas (food stylists, fotógrafos, community managers, content manager, diseñadores, agencias de mkt digital, productores, chefs, pasteleros, y a todos aquellos que generen contenido relacionado con la fotografía gastronómica).

 
 
 

¿Cómo me inscribo?

Paso 1: Aboná el taller con el medio de pago que prefieras, debajo tenés las opciones disponibles.
Paso 2: Confirmanos tu inscripción completando el formulario que encontrás debajo de los medios de pago.

1. ¿Cuánto sale el taller
y cómo lo pago?

Desde Argentina el pago es en pesos

$ 3.900.-
(del 19/7 al 26/7 inclusive)

$ 4.900.-
(del 27/7 al 7/8)

 Pagá por depósito / transferencia→

$ 4.390.-
(del 19/7 al 26/7 inclusive)

$ 5.390.-
(del 27/7 al 7/8)

 Pagá por Mercado Pago→
Esta forma de pago incluye comisión de Mercado Pago e impuestos.

Desde el exterior el pago es en dólares

USD 44.-
(del 19/7 al 26/7 inclusive)

USD 55.-
(del 27/7 al 7/8)

 Pagá por Paypal→
Por favor elegí la opción de compra de servicio.

Descuento para exalumnos

 Accedé al descuento→

2. Confirmanos tu inscripción
después del pago