Técnicas Avanzadas de FS:
HELADOS

USD 135

En este video práctico te comparto como hacer bochas/bolas de helado falso y como imitar el helado soft que sale de las máquinas.
Un producto difícil y muy puntual, que intriga a muchos y que muy pocos saben resolver de manera profesional.

Categorías: ,

Vas a aprender todos los secretos y las técnicas para poder manejarte profesionalmente con helados tanto falsos como reales. Un tema complejo, con productos difíciles de manejar y más difíciles aún de aprender a través de tutoriales o del ensayo y error. Las técnicas para lograr las texturas te van a sorprender!!!

Si buscaste durante mucho tiempo esta información, ahora la pongo a tu disposición!

HELADO REAL
.. cuales son los recursos y herramientas para trabajarlos y evitar que se derritan tan rápido
HELADO FALSO
.. receta y técnica para realizar bochas/bolas de helado falso que parezca natural
HELADO FALSO SOFT
.. receta y técnica para realizar vasos/conos de helados soft

Un video práctico ideal para pasteleros, heladeros, chefs, cocineros, emprendedores gastronómicos, fotógrafos profesionales y amateurs, productoras, blogueros, creadores de contenido para RRSS, gente de marketing, dueños de restoranes y bares. En resumen, para todas aquellas personas que realicen fotos y/o vídeos gastronómicos.

Duración: 2:07 horas
Modalidad: Online. Esta grabación forma parte del Taller Intensivo Presencial realizado en Buenos Aires en junio 2022.
Disponibilidad de acceso: 6 meses a partir de la compra.
Categoría: Básico/Intermedio.

No se requieren conocimientos previos de Food Styling, de fotografía o de cocina.

Carrito de compra