Técnicas Avanzadas de FS:
SOPAS

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En este video práctico te comparto el paso a paso de como armar correctamente un plato de sopa que está compuesto por líquido y otros ingredientes para poder generar una imagen real y atractiva.

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Vas a aprender los secretos y recursos que hay detrás de una comida aparentemente sencilla, como por ejemplo, lograr que los fideos y las verduras no se hundan y queden arriba como si estuvieran “flotando”. 

Una técnica que te va a sorprender porque los recursos que usamos  quienes somos profesionales en este oficio, son muy distintas a las que se muestran en los tutoriales.

.. como cocinar los distintos tipos de fideos y demás ingredientes
.. técnica para lograr que los fideos y demás ingredientes queden arriba como si flotaran cuando tengo un caldo claro y transparente
.. como hacer para que la crema de leche dibuje bien en la superficie de una sopa crema
.. como hacer para que en la foto la sopa se vea humeante

Un video práctico ideal para chefs, cocineros, emprendedores gastronómicos, fotógrafos profesionales y amateurs, productoras, blogueros, creadores de contenido para RRSS, gente de marketing, dueños de restoranes y bares. En resumen, para todas aquellas personas que realicen fotos y/o vídeos gastronómicos.

Duración: 47 minutos
Modalidad: Online. Esta grabación forma parte del Taller Intensivo Presencial realizado en Buenos Aires en junio 2022.
Disponibilidad de acceso: 6 meses a partir de la compra.
Categoría: Básico/Intermedio.

No se requieren conocimientos previos de Food Styling, de fotografía o de cocina.

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