Técnicas Básicas de Food Styling

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El conocimiento de las técnicas es lo que diferencia a un amateur de un profesional. Cocinar para comer no es lo mismo que cocinar para ver y es ahí donde las técnicas pueden marcar una gran diferencia.

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El conocimiento de las técnicas es lo que diferencia a un amateur de un profesional. El manejo de las mismas, nos permite cumplir con los objetivos propuestos, los cuales en la mayoría de los casos se ven frustrados por desconocerlas. Cocinar para comer no es lo mismo que cocinar para ver y es ahí donde las técnicas pueden marcar una gran diferencia, convirtiéndose en nuestras grandes aliadas.

. Diferencias entre cocinar para comer y cocinar para una imagen.
. Conceptos básicos de FS (salado + dulce).
. Equipo básico de herramientas.
. A través de imágenes, se mostrará el paso a paso de las técnicas que se aplican a:
› Sándwiches: Cómo ubicar los
ingredientes para que no se muevan ni se achaten. Cómo elegir los panes,
mejorarlos y tostarlos. Cómo poner los aderezos.
› Pastas: Cómo cocinarla y mantener la pasta a punto durante horas. Cómo acomodarla y darle forma en los platos.
Cómo manejar las salsas.
› Sopas y Caldos: Sopas con caldo y sopas crema, cómo trabajarlas. Cómo hacer para que los ingredientes queden arriba y no se hundan.
› Ensaladas: Cómo hacer para que las ensaladas no se achaten, luzcan frescas y que cada ingrediente
sea bien visible. Aderezos.

Un taller ideal para chefs, cocineros, pasteleros, emprendedores gastronómicos, fotógrafos profesionales y amateurs, productoras, blogueros, creadores de contenido para RRSS, gente de marketing, dueños de restoranes y bares, y para todos aquellas personas que realicen fotos y/o vídeos gastronómicos de manera intuitiva.

No se requieren conocimientos previos de Food Styling, ni de fotografía.

Duración: 3 hs

Modalidad: Online, grabado en vivo el 07/2020.

Disponibilidad de acceso: 6 meses

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