Tips de Food Styling 1

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Conocer los 40 Tips de este taller, será un antes y un después en el estilismo de tus alimentos. Vas a lograr mejores resultados, de una manera más fácil y en menos tiempo.

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Los que trabajamos en este oficio nos valemos de muchos recursos para que las distintas preparaciones se vean apetitosas. 

Recursos que surgen de la experiencia, de los errores y que se van incorporando a nuestro trabajo como algo natural. Conocerlos nos ayuda y nos hace la tarea más fácil. En esta época donde no hay tiempo para el ensayo y error, este taller tiene como propósito compartirte muchos de estos tips para que consigas mejores resultados cuando pongas distintos alimentos y preparaciones frente a una cámara.

A través de imágenes te enseñaremos los siguientes tips de Food Styling:

  • Cómo cocinar un pollo para que se achique y arrugue lo menos posible.
  • Cómo hacer para que el helado real dure más tiempo.
  • Cómo hacer humo.
  • Cómo armar un bowl de cereales y que los  cereales no se hundan.
  • Qué tener en cuenta cuando se ponen bebidas en una foto.
  • Cómo hacer espuma de cerveza.
  • Cómo hacer espuma de café.
  • Cómo hacer para que el copo de crema flote en un café y no se hunda.
  • Cómo hacer para que los tacos no se abran, tengan buena forma y sus rellenos se vean bien.
  • Con qué tostar los panes.
  • Cómo trabajar la manteca / mantequilla y cómo derretirla.
  • Cómo hacer huevos fritos con la yema en el centro.
  • Manejo de los quesos.
  • Cómo poner los ingredientes en un omelette y que se vean bien.
  • Cómo darle volumen a un plato de pastas.
  • Cómo manejarse con las pastas rellenas.
  • Cómo manejarse con el arroz.
  • Cómo se espesa una salsa de tomates para que pierda agua y no color.
  • Manejo de los chocolates.
  • Cómo mantener en el tiempo las carnes cocidas.
  • Armado de panchos/ hot dogs.
  • Cómo manejarse con las papas fritas.
  • Detalles a tener en cuenta en el armado de los sándwiches.
  • Cómo rellenar agujeros en bizcochuelos, muffins, etc.
  • Cómo cortar la masa de una tarta y que ésta no se rompa.
  • Distintos usos de la pistola de calor y el soplete.

Las herramientas básicas de un/a Food Stylist.
¡y todavía hay muuuchos tips más que les vamos a compartir!

Qué NO compartiremos en este taller: 
-Técnicas específicas de Food Styling  aplicadas a la fotografía y a la composición.
-Técnicas específicas de Food Styling aplicadas a los alimentos.
-A Marcela cocinando y/o preparando los alimentos.

Un taller ideal para chefs, cocineros, pasteleros, emprendedores gastronómicos, fotógrafos profesionales y amateurs, productoras, blogueros, creadores de contenido para RRSS,  gente de marketing, dueños de restoranes y bares, y para todos aquellas personas que realicen fotos y/o vídeos gastronómicos de manera intuitiva.

No se requieren conocimientos previos de Food Styling, de fotografía, ni de cocina. 

Para un mejor provecho y comprensión de este taller sugerimos haber tomado previamente el taller ABC del Food Styling.

Duración: 2 hs

Modalidad: Online, grabado en vivo el 08/2020.

Disponibilidad de acceso: 6 meses

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