
Arrollado de Pollo y Palta
8 porciones
ingredientes:
1 pionono
2 paltas maduras y grandes,
jugo de ½ limón
1 cucharada de aceite de oliva
5 - 6 cucharadas de salsa golf o mayonesa
1 cucharada de crema de leche
2 cucharadas de ciboulette o cilantro picado
250 grs. de carne de pollo cocida y desmenuzada
100 grs. de palmitos picados
sal y pimienta.
procedimiento:
1 - Rociá las paltas con el jugo de limón y pisalas con un tenedor junto con la salsa golf (reservá 1 ½ cucharada), la crema y la hierba elegida; salpimentá.
2 - Incorporá el pollo y los palmitos y mezclá bien; volvé a salpimentar.
3 - Untá la masa de pionono con la salsa golf reservada, cubrí con la preparación y arrollá; envolvé con papel film y llevá a la heladera unas 4 horas. Serví y a disfrutar!!!