ingredientes:
8 bifecitos de carne
1 pimiento verde pequeño en juliana fina
1 diente de ajo picado
½ taza de caldo
400 grs. de tomates en lata con su jugo y picados
6 tomates secos picados
1 ½ cucharadita de orégano seco
1/3 taza de aceitunas negras por la mitad
Sal y pimienta de molinillo
procedimiento:
En un fondito de aceite, cocino los bifecitos salpimentados, vuelta y vuelta; los retiro y los mantengo calientes.
A la misma sartén, sin limpiar, le agrego los pimientos y el ajo y cocino unos 3 minutos sobre fuego suave y tapado.
Agrego el caldo, los tomates picados, los tomates secos y el orégano. Llevo a hervor levantando el fondo de cocción y cocino destapado sobre fuego fuerte otros 5 minutos.
Acomodo los bifecitos nuevamente en la sartén y agrego las aceitunas; salpimiento y le doy un golpe de calor. Sirvo enseguida.