Colita de cuadril con salsa verde
Colita de cuadril con salsa verde
6 porciones

ingredientes:

1 colita de cuadril grande
½ taza de cebolla picada chiquito
4 dientes de ajo picados chiquito
¾ taza de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de vinagre de vino
½ cucharadita de ají molido picante
1 taza de rúcula picada
¼ taza de albahaca picada
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de granos de pimienta machacados grueso
1 cucharada de mostaza
sal y pimienta

procedimiento:

En una sartén caliente con un fondito de aceite, cociná la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Retirá del fuego y agregá el resto del aceite, el jugo, el vinagre y el ají molido; dejalo enfriar.

Incorporá la rúcula, la albahaca, el orégano y la pimienta; mezclá y lleva la salsa tapada a la heladera.

Mezclá 2 cucharadas de salsa con la mostaza y frotá la carne salpimentada. Envolvela en aluminio y llevala a un horno máximo por 25 - 30 minutos. Quitale el papel, bajá el horno a moderado y cocina unos 10 - 15 minutos más hasta el punto deseado.

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