Verduras marinadas al horno
Verduras marinadas al horno
4 porciones

ingredientes:

3 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1 1/2 cucharadita de tomillo seco
1 ½ cucharadita de salvia seca
350 grs. de berenjenas cortadas a la mitad y a lo largo
250 grs. de zucchinis cortados a la mitad y a lo largo
2 rodajas de calabaza por la mitad
2 puerros grandes cortados por la mitad a lo largo
1 pimiento rojo chico sin semillas y cortado a lo largo en 4
Sal y pimienta

procedimiento:

En un bol, preparar la marinada mezclando el aceite con los ajos y las hierbas; salpimentar.

Ubicar los vegetales en una fuente para horno rociada con un poco de aceite y pintar con la marinada; dejar reposar a temperatura ambiente unas 2 horas.

Salpimentar las verduras y llevar a horno precalentado hasta que estén algo tiernas. Terminar en la parrilla dándolas vuelta después de unos minutos.

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